Carbonnade con Collardi
La ricetta Carbonnade con Collards potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 378 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai birra, foglie di alloro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonato di marmite, Carbonnade di manzo, e Carbonnade dell'arrosto di pentola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un tovagliolo di carta. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio (15 ml) di grasso dalla padella, riservando il resto.
Aggiungere la carne alla padella, in lotti, e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lotto, aggiungendo più gocciolamenti di pancetta tra i lotti, se necessario. Utilizzando un mestolo forato, trasferire al gres fornello lento come completato.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle alla padella, aggiungendo altri gocciolamenti di pancetta se necessario, e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere aglio, timo, sale e pepe in grani; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Aggiungere birra, brodo e foglie di alloro; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi marroni nella padella.
Trasferire in gres e mescolare bene.
Coprire e cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore, fino a quando la carne è tenera. Mescolare in soluzione di paprika e pancetta riservata.
Aggiungere i verdi collard, in lotti, immergendo completamente ogni lotto in liquido prima di aggiungerne un altro. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti, fino a quando i collards sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.VAI AVANTI
Completare il passaggio 3, riscaldando 1 cucchiaio (15 ml) di olio in padella prima di ammorbidire le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, soffriggere la pancetta e rosolare il manzo.
Unire la miscela di carne e verdure e continuare con il passo
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