Caramello Mela-Pera Ciabattino con farina d'avena focaccina Crosta
Caramello Mela-Pera Ciabattino con farina d'avena focaccina crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di zucchero di canna saldamente, guarnire: metà pecan, farina d'avena pastella muffin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Pera Ciabattino, Caramello Mela Pera Ciabattino, e Ciabattino alla Nettarina con crosta di muffin ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando per ricoprire le mele.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di mele; portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti.
Aggiungere le pere alla padella e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare la miscela di frutta calda in un piatto di torta da 10 pollici (8 tazze) leggermente unta o una teglia da 2 litri poco profonda. Cucchiaio di farina d'avena Muffin pastella in modo uniforme sulla miscela di frutta.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 (21 once) lattine di riempimento torta di mele può essere sostituito per mele e pere. Omettere lo zucchero di canna e la farina. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il ripieno di torta e portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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