Caramello Banana French Toast
Caramel Banana French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 733 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 8756 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, ma banane, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Durante la notte Banana Caramello French Toast, Al forno Caramello-Banana French Toast, e Caramello French Toast.
Istruzione
Per fare il toast francese, preriscaldare un forno a 177°.In una grande ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, il latte,il succo d'arancia, lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Aggiungere il pane al composto di uova e girare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Lasciate riposare fino a quando il pane ha assorbito parte della miscela di uova, circa 1 minuto.
Posizionare la padella elettrica a fuoco medio-alto fino a caldo. aggiungere il grasso di pancetta a sciogliersi.
Rimuovere il pane dalla miscela di uova, lasciando gocciolare il liquido in eccesso nella ciotola e posizionarlo sulla padella calda. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere gli altri lati fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Mettere il pane su una teglia da forno, trasferire al forno e cuocere fino a quando il centro del pane è riscaldato attraverso ma ancora umido, circa 10 minuti. Mentre il toast francese è nel forno, sbucciare e affettare le banane. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e aggiungere il burro e lo zucchero di canna su medio alto, utilizzare un cucchiaio di legno per unire e far sciogliere quindi aggiungere le banane in uno strato sottile. Lasciare bollire un po ' poi capovolgere le fette di banana su uno alla volta. Cuocere fino a quando le banane sono leggermente marroni (2-3 minuetti)
Servire il French Toast ben caldo, condito con cucchiai di banane caramellate.
Guarnire con panna montata, opzionale, ma altamente raccomandato!