Caramelle morbide
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramelle morbide potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 91 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sciroppo di mais, fleur de sel, opzionale: semi raschiato dall'interno del baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle morbide, Caramelle al Rum morbido, e Caramelle morbide al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con carta pergamena.
Portare la panna, il burro, i semi di baccello di vaniglia e il fleur de sel a ebollizione in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, facendo attenzione a non esagerare sui lati della padella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente idratato mescolandolo con le dita. Lavare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua. Portare la miscela a ebollizione, senza mescolare. Una volta che la miscela inizia a scurire intorno ai bordi, iniziare a vorticare la pentola per uniformare la caramellizzazione, fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo.
Spegnere il fuoco e aggiungere con attenzione la miscela di crema (miscela sarà bolla) e fate sobbollire. Una volta che il gorgogliamento si calma, tornare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il caramello registra 121° sul termometro, da 10 a 15 minuti.
Versare nella teglia e raffreddare 2 ore.
Tagliare in rettangoli da 1 pollice, quindi avvolgere ogni pezzo in un quadrato da 4 pollici di carta oleata, torcendo 2 estremità per chiudere. Per i caramelli che sono un po ' più gommosi, raffreddare, per i caramelli più morbidi, conservare in frigorifero in un sacchetto di plastica sigillato.