Caramelle di pan di zenzero

Caramelle di pan di zenzero
Caramelle di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi zucchero, biscotti gingersnap, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle di pan di zenzero, Caramelle di pan di zenzero, e Caramelle di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati della padella 11x7 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina. In 2-quart casseruola, calore panna da montare, burro, sciroppo di mais, sale e gingerroot a fuoco medio a sobbollire, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZenzeroZenzero
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
3
In 3-quart casseruola, cuocere lo zucchero e l'acqua a fuoco medio fino a quando fuso e di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Eliminare il gingerroot dalla miscela di crema calda. Aggiungere lentamente la miscela di panna allo zucchero fuso, mescolando continuamente con la frusta a filo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero indurito. Bollire scoperto circa 36 minuti a 119° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CaramellaCaramella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare i biscotti schiacciati. Versare immediatamente il composto nella padella; cospargere con lo zenzero cristallizzato, premendo leggermente verso il basso. Raffreddare completamente durante la notte. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Tagliare in 9 righe per 4 righe. Avvolgere i caramelli singolarmente in carta cerata. Conservare fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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