Caramelle alla corteccia di mandorle

Caramelle alla corteccia di mandorle
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le caramelle alla corteccia di mandorle potrebbero essere una ricetta super senza latticini da provare. Questa ricetta serve 42 persone. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marshmallow color pastello, burro di arachidi, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caramelle alle mandorle e cocco, Caramelle alle mandorle e cocco e Corteccia di Pasqua: in due modi (corteccia di uova di crema e corteccia di gelatina).

Istruzione

1
In una casseruola pesante, sciogliere la copertura di caramelle e il burro di arachidi a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; incorporare gli ingredienti rimanenti. Lasciare cadere a cucchiaiate su carta oleata.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Bark. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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