Caramellato Pesca Tatin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramellato Pesca Tatin una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 243 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di gelato vanillan, pesche freestone sbucciate, di pasta sfoglia al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramellato Pesca Tatin, Crostata di Mele caramellate: Tarte Tatin, e Tarte Tatin di Cipolla dolce caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a formare un caramello ambrato, circa 6 minuti.
Versare il caramello in una padella da forno da 8 pollici, inclinando per rivestire il fondo. Impostare le metà della pesca nel caramello, tagliare i lati verso l'alto.
Su una superficie leggermente infarinata, tagliare la pasta sfoglia in un giro di 8 pollici. Mettere il giro sopra le pesche nella padella e cuocere fino a quando la pasta è riccamente dorata e soffiata, circa 28 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Capovolgere con cautela la crostata di pesca su un piatto di torta e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare la crostata a spicchi e servire con gelato alla vaniglia.