Cappelli di Napoleone
Cappelli di Napoleone è un vegetariano ricetta con 42 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta di mandorle, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cappelli di Napoleone, Cappelli superiori caramello, e Cappelli delle streghe.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 3/4 tazza di burro e zucchero semolato fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 tazze di farina, poi battere solo fino a quando la pasta si riunisce.
In un robot da cucina, ruotare lo zucchero a velo e la pasta di mandorle fino a quando non si mescolano. In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi finché non tengono i picchi morbidi. Mescolare delicatamente nella miscela di mandorle fino a quando ben amalgamato.
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare circa la metà della pasta alla volta a circa 1/16 pollice di spessore. Con una fresa rotonda infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Mettere a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Mettere circa 1 cucchiaino di miscela di mandorle al centro di ogni round, quindi piegare i bordi sopra il riempimento verso il centro per formare una forma di cappello a tre punte. Con le dita, pizzica gli angoli per sigillare. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare più biscotti; riempire e piegare. Ripetere a rotolare la pasta rimanente e riempire e formare i biscotti.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura, da 18 a 20 minuti. Se si cuociono due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.