Caponata-Zucchine ripiene
Caponata-Zucchine ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 160 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, capperi, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine ripiene.
Istruzione
Estrarre i semi e un po ' di polpa dalle zucchine e riservare in una piccola ciotola.
Spennellare al di fuori dei gusci di zucchine con 1 cucchiaino di olio e metterlo su una teglia da forno. Arrosto per 15 minuti. Tritare la polpa di zucchine riservata e mettere da parte.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane è tenera, circa 10 minuti (aggiungere 24 cucchiai di acqua se padella diventa troppo secca). Mescolare i filetti di aglio e acciughe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in polpa di zucchine riservato, capperi, erba cipollina, prezzemolo, succo di limone, e pangrattato. Condire a piacere con sale.Scoop riempimento in gusci di zucchine, poi irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio. Arrosto fino a doratura, 15 minuti in più.
Servire con spicchi di limone.