Capesante Panko con Chutney verde Cile

Capesante Panko con Chutney verde Cile
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 60. Una miscela di briciole di pane grosso, peperoncini jalapeño, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Chutney di Mango-Cile (Aam Chutney).

Istruzione

1
Purè chutney ingredienti in un frullatore, mescolando di tanto in tanto per aiutare la miscelazione, e trasferire in una ciotola. Condire il chutney con sale e pepe e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il muscolo dal lato delle capesante se ancora attaccato. Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
2
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola poco profonda. Metti panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le capesante, 1 alla volta, nel composto di uova e poi nel panko, girando a cappotto, e trasferire in un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, 12 alla volta, fino a quando non sono cotte e dorate (regolare il calore se necessario), circa 1 1/2 minuti su ciascun lato. Mettere le capesante cotte in 1 strato su un set di rack in una teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere capesante in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire capesante condita con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Prima di servire, condire con sale e pepe.* Le capesante possono essere rivestite con panko 4 ore prima e refrigerate, coperte. Panfry loro 1 ora avanti e mantenere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2
Cuocere a destra prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving60
Punteggio di salute2
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