Capesante, gamberetti e fonduta di pesce

Capesante, gamberetti e fonduta di pesce
Capesante, gamberetti, e fonduta di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $10.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, aglio, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce e capesante, Cocktail di capesante e gamberetti, e Ceviche di gamberetti e capesante.

Istruzione

1
Salare leggermente i frutti di mare e raffreddare in frigorifero fino al momento della cottura. Disporre i frutti di mare su un piatto e guarnire con i spicchi di limone e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CoriandoloCoriandolo
FruttiFrutti
SaleSale
2
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il vino, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
4
Trasferire in una pentola fonduta e portare il brodo a fuoco lento. Spiedo i frutti di mare su forchette fonduta e cuocere fino a quando non è più opaco, circa 2 minuti. Immergere nelle salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BrodoBrodo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PentolaPentola
5
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7
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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