Capesante e pancetta Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante e pancetta Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, pasta per pizza pre-fatta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Spiedini di capesante e pancetta, Empanadas di pancetta e capesante, e Capesante e pancetta Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere la pasta della pizza in un cerchio di 12 pollici.
Arrotolare i bordi verso l'interno per creare una cresta attorno alla pizza.
Mettere la pasta della pizza su una pietra pizza che è stato spolverato con farina di mais.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa marinara e la panna acida fino a quando non è completamente combinata.
Distribuire la salsa uniformemente sulla crosta.
Cospargere uniformemente la pancetta sulla salsa.
Unire la mozzarella con il parmigiano e cospargerli uniformemente sulla pancetta. Top il formaggio con le capesante, che dovrebbero essere distribuite uniformemente sulla superficie della pizza.
Cuocere la pizza per 16 a18 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e le capesante sono cotte.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.