Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese

Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese
La ricetta Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 262 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di sale, zenzero macinato, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Salsa al caramello al whisky irlandese.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere metà di vitello alla padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante olio d'oliva, burro e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere lo scalogno tritato e funghi presliced in padella, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il whisky irlandese, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo e lo sherry; fate sobbollire 3 minuti o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Riportare la carne di vitello in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
BrodoBrodo
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata e condire con funghi e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
BovineBovine
10
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
11
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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