Capesante di salmone del fiume Columbia con ragù di funghi selvatici e crocchette di patate

Capesante di salmone del fiume Columbia con ragù di funghi selvatici e crocchette di patate
Capesante di salmone del fiume Columbia con ragù di funghi selvatici e crocchette di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.99 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1702 calorie, 71g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Una miscela di patate da forno, nocciole dell'Oregon, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, Salmone selvatico di fiume di rame con Beurre Blanc e salsa Chipotle di more, e Salmone di fiume di rame selvatico alla griglia con salsa di peperoncino al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire i filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Mescolare il succo di limone e la salsa Worcestershire e versare sopra i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Soffriggere il salmone in olio d'oliva in una padella su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una padella pulita, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva per fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i funghi puliti e tagliati e soffriggere a fuoco vivo fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Togliere dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio di burro e scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Soffriggere fino a doratura.
9
Aggiungere il brodo di Madera e vitello e ridurre ad una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
MadeiraMadeira
10
Aggiungere la panna, le erbe, i funghi e piccoli pezzi del burro rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Mettere sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
12
Servire con crocchette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Tagliare le patate a pezzi da 2 pollici e cuocere in acqua salata fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Scolare l'acqua dalle patate, quindi rimettere la pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere le patate alla pentola e cuocere a vapore per 2 o 3 minuti per asciugare bene le patate. Schiacciare le patate fino a ottenere una crema. Mentre sono ancora caldi, aggiungere burro, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
17
Lasciate raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Formare le patate in palline di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
18
Sbattere l'uovo e metterlo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Mescolare nocciole e pangrattato insieme in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Arrotolare le palline di patate nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, quindi nella miscela di nocciole/briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
21
Mettere le palline in frigorifero e lasciare riposare per 2 ore.
22
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
23
Mettere le palline di patate nell'olio e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
24
Togliere dall'olio e mettere su un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
25
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista