Capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino

Capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino
Le capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $8.57 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale e pepe, vino, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di Champagne con crema di burro italiana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Capesante scottate e salsa di burro alle erbe, Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione per la pasta. Una volta a ebollizione aggiungere un po ' di sale e cuocere la pasta per le istruzioni del pacchetto. Tenere a bada su di iniziare le capesante fino a quando si lascia cadere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere le cozze dalle capesante poi con un tovagliolo di carta tamponarle e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, circa 1 giro intorno alla padella e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere capesante. Marrone capesante 2 minuti su ciascun lato, quindi rimuovere dalla padella e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un ulteriore filo di olio d'oliva alla padella e aggiungere l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, il timo, un po ' di sale e pepe. Ridurre leggermente il calore e soffriggere l'aglio e lo scalogno 1 o 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il vino alla padella e liberare eventuali gocciolamenti padella. Ridurre il vino 1 minuto, quindi aggiungere il brodo di pesce. Continuare a cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il basilico, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo e il restante 1 cucchiaio di burro, agitare e mescolare il composto fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
8
Aggiungere le linguine cotte e cuocere per circa 30 secondi, solo per unire e lasciare che la pasta assorbire il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Dividere la pasta tra 2 piatti da portata e coprire con le capesante riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Per l'insalata laterale, in una ciotola unire la rucola e i pomodori, condire con un filo d'olio extra vergine di oliva, una spruzzata di aceto balsamico e condire con sale e pepe. Gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
E per dessert, sciacquare le fragole e disporle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
12
Servire con un bicchiere di Champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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