Capesante con insalata di crescione
Capesante con insalata di crescione è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, cetrioli kirby, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione, Capesante alla griglia e Ostriche con crescione, e Crema di zuppa di crescione con capesante scottate in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media fino a quando croccante.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; riservare la padella.
Dividere il crescione, i cetrioli e i ravanelli tra i piatti.
Condire la farina con sale e pepe in un piatto poco profondo. Eliminare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature dalla padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e calore a fuoco medio. Lavorando in lotti, gettare le capesante nella farina e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 2 minuti (aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario).
Disporre le capesante sopra le insalate.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone nella padella, quindi togliere dal fuoco e aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua, roteando la padella per rilasciare i bit dorati. Sbriciolare la pancetta e aggiungere nella padella insieme con l'erba cipollina, e sale e pepe a piacere; turbinare per unire, poi versare sopra le insalate.
Fotografie di Antonis Achilleos