Capesante con funghi e salsa di Whisky

Capesante con funghi e salsa di Whisky
Capesante con funghi e salsa di whisky è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 310 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di whisky, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, e Capesante saltate con salsa di funghi e spinaci.

Istruzione

1
Gettare i funghi con il succo di limone. In una padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando i funghi sono profondamente dorati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
3
Trasferire su un piatto grande.
4
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e sciogliere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le capesante nella padella in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Cuocere le capesante indisturbate fino a quando non iniziano a rosolare e alcuni succhi sono trasudati, circa 2 minuti. Mescolare brevemente, quindi trasferire le capesante e gli eventuali succhi accumulati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e gli scalogni alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il whisky e accenderlo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungere la panna, i funghi e gli eventuali succhi delle capesante. Fate sobbollire la salsa fino a ridurla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CapesanteCapesante
WhiskeyWhiskey
CremaCrema
SalsaSalsa
8
Aggiungere le capesante alla salsa, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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