Capesante con crema di tè verde

Capesante con crema di tè verde
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Capesante con crema di tè verde potrebbe essere un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di crème fraîche, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili sono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Capesante in salsa di curry verde, e Capesante caramellate con Vinaigrette di piselli freschi.

Istruzione

1
Mettere crme frache in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di matcha, succo di limone, 1/8 cucchiaino di sale e paprika, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
MatchaMatcha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire il restante 3/4 cucchiaino matcha e zenzero macinato in un setaccio a maglie fini su una ciotola; premere il composto di zenzero attraverso il setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
MatchaMatcha
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere uniformemente la miscela di zenzero sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto. Disporre metà delle capesante in un unico strato in padella; cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura e grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere le capesante dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e capesante. Disporre 3 capesante e circa 1 cucchiaio di miscela crme frache su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere uniformemente con fleur de sel e cerfoglio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
CerfoglioCerfoglio

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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