Capesante con crema di tè verde
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Capesante con crema di tè verde potrebbe essere un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di crème fraîche, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili sono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Capesante in salsa di curry verde, e Capesante caramellate con Vinaigrette di piselli freschi.
Istruzione
Mettere crme frache in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di matcha, succo di limone, 1/8 cucchiaino di sale e paprika, mescolando con una frusta.
Unire il restante 3/4 cucchiaino matcha e zenzero macinato in un setaccio a maglie fini su una ciotola; premere il composto di zenzero attraverso il setaccio.
Cospargere uniformemente la miscela di zenzero sulle capesante.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco vivo.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto. Disporre metà delle capesante in un unico strato in padella; cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura e grado desiderato di cottura.
Rimuovere le capesante dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e capesante. Disporre 3 capesante e circa 1 cucchiaio di miscela crme frache su ciascuno dei 6 piatti.
Cospargere uniformemente con fleur de sel e cerfoglio, se lo si desidera.