Capesante con Cavoletti di Bruxelles
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante con i cavoletti di Bruxelles. Una porzione contiene 588 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erba cipollina, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante e cavoletti di Bruxelles, Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Capesante scottate con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crme frache con la scorza di limone finemente grattugiata, il succo di limone fresco, l'erba cipollina tagliata e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il limone-erba cipollina crme frache con sale e pepe.
In una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Condire generosamente le capesante con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Cuocere le capesante a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando non sono dorate e appena cotte, circa 5 minuti.
Trasferire le capesante su un piatto; tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Nel frattempo, in un'altra padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono ammorbiditi ma ancora verde brillante, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il burro e l'aglio e condire con sale e pepe; trasferire nei piatti e top con le capesante.
Servire con il limone-erba cipollina crme frache.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.