Capesante al forno
La ricetta Capesante al forno può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 719 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla in polvere, burro, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante al forno, Capesante al forno, e Capesante al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare il burro fuso in una casseruola ovale da 2 litri. Distribuire uniformemente burro e capesante all'interno del piatto.
Unire il pangrattato, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika, il prezzemolo, l'aglio tritato e il parmigiano.
Cospargere questa miscela sulle capesante.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono sode, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.