Capesante al forno

Capesante al forno
La ricetta Capesante al forno può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 719 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla in polvere, burro, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante al forno, Capesante al forno, e Capesante al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il burro fuso in una casseruola ovale da 2 litri. Distribuire uniformemente burro e capesante all'interno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unire il pangrattato, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika, il prezzemolo, l'aglio tritato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aglio TritatoAglio Tritato
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
4
Cospargere questa miscela sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono sode, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista