Cannoli di Ricotta e Gocce di Cioccolato
Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1211 calorie, 6g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi generoso di cannella in polvere, ricotta di latte intero, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli al Cioccolato ripieni di Ricotta, e Cupcakes di cannoli al cioccolato con glassa di ricotta al lampone per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio, unire la farina, uovo, tuorlo d'uovo, burro, e marsala, e mescolare a bassa velocità 8 a 10 minuti, o fino a quando perfettamente liscia. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare l'olio a 325 ° F in grande casseruola o forno olandese. Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzetti e arrotolare in una macchina per la pasta fino all'impostazione più sottile. Spruzzare cannoli metallici tubi con antiaderente pan spray. Usando il tagliapasta, tagliare la pasta di cannoli a rondelle e avvolgere delicatamente i tubi, usando una piccola quantità di acqua o albumi per sigillare i bordi insieme. Friggere i cannoli fino al marrone scuro e la pasta ha quasi smesso di gorgogliare, circa 3 minuti.
Rimuovere la piastra foderata di carta assorbente e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Far scorrere con cautela i gusci dai tubi e lasciare raffreddare completamente prima del riempimento.
Nel frattempo, nella ciotola di un robot da cucina, unire la ricotta, lo zucchero, la scorza di limone, la cannella e il sale. Processo fino a quando perfettamente liscia e lucida.
Trasferire in una ciotola e piegare in gocce di cioccolato con spatola.
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere e il tubo in gusci raffreddati.
Guarnire termina con più gocce di cioccolato o pistacchi tritati, se lo si desidera.