Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast
Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Stuffed French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 948 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai mandorle, mascarpone, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cannella Toast Crunch® French Toast Dita, Cannella Toast Crunch incrostato French Toast, e Toast francese ripieno di cannella mela per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando la schiuma si placa, aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele hanno ammorbidito e stanno cominciando a caramellare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato e ¼ di cucchiaino di cannella sulle mele. Cuocere fino a quando le mele sono dorate, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Può La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,
3
Trasferire le mele nella ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere il latte, la panna, le uova, lo zucchero di canna, il sale e la vaniglia in una ciotola poco profonda fino a quando combinati. Toss 2 tazze Cannella Toast Crunch ® cereali e mandorle nel piatto torta di combinare. Mescolare il mascarpone con i restanti 4 cucchiaini di zucchero semolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema Dietetica
Mascarpone
Può La Crema Dietetica Soda
(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Tagliare fette di pane francese da 1 pollice sul bias. Affettare con cura una tasca profonda in ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
6
Spalmare la miscela di crema di formaggio in ogni tasca, quindi riempire con le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Calore 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente pulito a fuoco medio-basso. Immergere ogni French toast riempito nella miscela di latte e uova (ammollo bene) e poi ricoprire bene con la miscela di cereali Cinnamon Toast Crunch®, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere 4 pezzi in padella e cuocere fino a cottura attraverso e doratura su entrambi i lati, premendo delicatamente con la spatola e l'aggiunta di burro in più, se necessario, circa 3 minuti per lato. Ripetere con i restanti pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi