La ricetta Cannella-Swirl Pane pera può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miele, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Cannella Swirl Pane, Cannella Swirl Pane, e Cannella Swirl Pane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire le pere, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare bene, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Aggiungere acqua fredda se necessario allo sciroppo per misurare 1 tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano