Cannella, spezie, e tutto bello biscotti
Cannella, spezie, e tutto bello biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice (e tutto bello) Muffin, Zenzero e spezie e tutto bel mix di muffin, e Miele portoghese, spezie e tutte le cose belle, pane alla frutta. per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e 2 tazze di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e la melassa.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e lo zenzero; mescolare nel composto di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le patatine alla cannella. L'impasto sarà rigido.
Arrotolare in palline di dimensioni noce e rotolare ogni palla in zucchero rimanente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata e appiattire leggermente.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime sono scoppiettanti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per alcuni minuti prima di rimuovere ad una gratella per raffreddare completamente.