Cannella Mela Torte personali
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Cannella Apple Personal Pies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, caramelle alla cannella imperial, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Cannella Mela Torte personali, Personale pera pentola torte, e Mini torte alla mela e cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina e la cannella; mescolare in mela.
Srotolare 1 crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare a 12 pollici di diametro. Premere lo stampo sulla crosta formando 4 cerchi di pasta. Capovolgere lo stampo; posizionare 1 cerchio di pasta su un lato dello stampo, spingendo delicatamente verso il basso per riempire lo stampo, assicurandosi che l'impasto sia allungato sul bordo dello stampo.
Cucchiaio 1/4 tazza di mela miscela al centro del cerchio pasta.
Posizionare 5 caramelle alla cannella in modo uniforme sulla miscela di mele. Spennellare leggermente l'uovo sul bordo del cerchio della pasta.
Posizionare il secondo cerchio di pasta con lo sfiato dell'aria sopra il ripieno, assicurandosi che i bordi smerlati corrispondano. Chiudere lo stampo; premere per crimpare e sigillare la torta.
Traccia la forma della mela sulla torta con il coltello da tavola, usando una leggera pressione. Spennellare leggermente l'uovo sul disegno della mela sulla crosta; cospargere 1 cucchiaino di zucchero rosso sopra.
Pungere la parte superiore della crosta con una forchetta in due punti per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Rimuovere con attenzione la torta dallo stampo; posto su carta pergamena foderato biscotto foglio. Ripetere con la restante pasta crosta di torta e ripieno.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 20 minuti.
Tubo di una piccola striscia di glassa verde sul bastone pretzel, e premere verso il basso sulla porzione stelo di mela. Utilizzare glassa verde per tubo una forma di foglia sul lato destro del gambo. Ripeti con le restanti tre torte.