Cannella arrosto Spezie Semi di zucca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Arrostito cannella Spice Semi di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchero e spezie Semi di zucca arrostiti, Caldo torrefatto autunno Spice Semi di zucca, e Zucchero e spezie Semi di zucca.
Istruzione
Unire acqua, semi di zucca e sale insieme in una pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i semi sono teneri, circa 10 minuti. Filtrare i semi, scartare l'acqua e asciugare leggermente i semi con un asciugamano.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Distribuire i semi di zucca in un unico strato sulla teglia preparata.
Cospargere uniformemente zucchero, cannella e zenzero sui semi.
Cuocere nel forno preriscaldato, mescolando ogni dieci minuti, fino a quando i semi sono fragranti e arrostiti, circa 40 minuti.