Cannella al forno French Toast

Cannella al forno French Toast
Cannella al forno French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 350 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 521 ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Toast alla cannella al forno, Cannella al forno French Toast, e Toast alla cannella al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 9-by-13-pollici teglia
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Per il french toast: Ungete la teglia con il burro. Strappare il pane a pezzi o tagliarlo a cubetti e distribuirlo uniformemente nella padella. Rompere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere insieme le uova, il latte, la panna, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare uniformemente sul pane. Coprire bene la padella e conservare in frigorifero fino a quando necessario (preferibilmente durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e un po ' di noce moscata in una ciotola separata. Mescolare insieme usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro e con un tagliapasta, e mescolare il tutto fino a quando il composto assomiglia a ciottoli fini. Conservare in un sacchetto di plastica richiudibile in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Quando sei pronto a cuocere la casseruola, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la casseruola dal frigorifero e cospargere la guarnizione sopra la parte superiore.
5
Cuocere per 45 minuti per una consistenza più morbida e più budino di pane o per 1 ora o più per una consistenza più solida e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scoop fuori porzioni individuali. Top con burro e condire con sciroppo di pancake caldo e cospargere con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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