Cana Rum Bar's Jitterbug Perfume Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare di Cana Rum Bar Jitterbug Perfume Punch una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di contorno: pompelmo e fragole, bulleit segale, sciroppo di miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Flor De Cana Tribal Canan in celebrazione del sopravvissuto: Nicaragua, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Il progetto Food Matters: Paprica affumicata, Caña de Cabra incrostata di mandorle e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo sigillabile, aggiungere il fiore di gelsomino alla segale e agitare.
Lasciare in ammollo 1 ora e il gusto per la forza-si può filtrare immediatamente o lasciare in infusione diverse ore, a seconda della forza del vostro gelsomino. Una volta infuso, segale a doppio ceppo.
Mescolare insieme segale infusa, rum, Amaro Montenegro, succo di pompelmo, succo di lime e sciroppo di miele.
Aggiungere le fragole e il ghiaccio tritato e frullare con il frullatore ad immersione fino a quando schiumoso.
Versare in punch ciotola sopra grande blocco di ghiaccio.
Guarnire con fette di pompelmo e fragola.