Calzoni Cheeseburger
Cheeseburger Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 229 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cheddar e miscela di formaggio americano, acqua, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Calzoni, Calzoni, e Calzoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in ketchup, senape e cipolla.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e acqua bollente con la forchetta fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in quarti. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, arrotolare i pezzi di pasta in Bisquick mix per rivestire. Presse ogni pezzo in 6 pollici rotondo, 1/4 di pollice di spessore.
Spoon 1/4 tazza di miscela di manzo su un lato di ogni pasta rotonda entro 1/2 pollice di bordi. Top manzo su ogni turno con 1/4 tazza di formaggio e 3 fette di sottaceto. Piegare l'impasto a metà, coprendo il ripieno. Premere i bordi con i denti della forcella per sigillare.
Sulla teglia non ingrassata, posizionare i calzoni.
Spennellare con l'uovo; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.