Cali Pomodoro riso messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.28 per porzione. Questo corso principale ha 3409 calorie, 67g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di gelsomino aggiuntivo, sale, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di salmone e pomodorini su riso verde messicano, Cali Blt, e Cali Pollo e pasta per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.