Caldo vongole Tuffo III
Caldo Vongola Dip III è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1155 calorie, 32g di proteine, e 80g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, parmigiano, paprica e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lentamente e mescolare vongole tritate nel succo di limone fino a quando riscaldato e tenero, circa 5 minuti.
Trasferire le vongole in una teglia media.
Mescolare in briciole di pane condite, cipolla, prezzemolo, origano, pepe nero, aglio in polvere, margarina e circa 3/4 del succo di vongole riservato. Completare con parmigiano grattugiato e paprika.
Cuocere la miscela di vongole nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.