Caldo Vin brulé mirtillo-Sidro di mele
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e vegan bevanda? Caldo vin brulé mirtillo-Sidro di mele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi limone, bastoncini di cannella, cocktail di succo di mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Sidro di mirtilli rossi, Sidro di mirtilli rossi, e Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere con cura la scorza di limone e arancia con un pelapatate, facendo attenzione ad evitare il midollo bianco appena sotto la crosta.
Tagliare la scorza di agrumi in strisce spesse 1 x 1/4 di pollice.
Unire le strisce di scorza, il sidro e gli altri ingredienti in un forno olandese. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a ridurre a 4 tazze (circa 30 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, scartando i solidi.