Caldo Italiano Salsiccia
La salsiccia italiana calda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 404 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la carne di maiale macinata, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Salsiccia Italiana, e Caldo Italiano Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale macinato in una grande ciotola. Condire con sale, sale all'aglio, pepe nero e paprika. In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme l'olio, i semi di anice, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso.
Mescolare il tutto nel maiale macinato fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero per 24 ore per far miscelare i sapori. Borsa e congelare in porzioni che si adattano alle tue esigenze.