Caldo Italiano Salsiccia

Caldo Italiano Salsiccia
La salsiccia italiana calda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 404 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la carne di maiale macinata, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Salsiccia Italiana, e Caldo Italiano Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale macinato in una grande ciotola. Condire con sale, sale all'aglio, pepe nero e paprika. In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme l'olio, i semi di anice, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Aglio SaleAglio Sale
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
AniceAnice
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare il tutto nel maiale macinato fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero per 24 ore per far miscelare i sapori. Borsa e congelare in porzioni che si adattano alle tue esigenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving60
Punteggio di salute14
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