Caldo de Res

Caldo de Res
Caldo de Res è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 147 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, cubetti di brodo al gusto di pollo, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Caldo Batido o Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, e Caldo di Bolas.

Istruzione

1
Mettere lo stinco di manzo in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra lo stinco. Portare a ebollizione; cuocere 1 ora o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare leggermente; rimuovere la carne bovina, scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare la carne a pezzi grandi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mentre lo stinco di manzo cuoce, unire 12 tazze di acqua e 7 ingredienti successivi (acqua attraverso cubetti di brodo) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mestolo zuppa in grandi ciotole, e top con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
MestoloMestolo
4
Servire con lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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