Caldo Cavolo verza Slaw
Warm Savoy cavolo Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di sale, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo Cavolo verza Slaw, Caldo Cavolo verza Slaw, e Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino.
Istruzione
Rivestire una pentola larga con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Rendere la pancetta a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle rosse, condire con sale e sudare per 4-5 minuti.
Aggiungere le carote e mescolare per combinare.
Aggiungere il cavolo, l'aceto di sidro, i semi di senape, il timo e le foglie di alloro. Condire con sale e gusto. Questo avrà un sapore molto aceto, ma il sale aiuterà a compensare la nitidezza dell'aceto.
Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il cavolo è molto morbido.
Rimuovere il coperchio, aggiungere il sidro di mele e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino a quando la maggior parte dell'aceto ha assorbito, ma il cavolo è ancora umido ma non soupy.
Servire subito o lasciarlo appendere in frigorifero. Probabilmente sarà meglio in un paio di giorni.
Guarnire con erba cipollina.