Caldo Cavolo verza Slaw

Caldo Cavolo verza Slaw
Warm Savoy cavolo Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di sale, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo Cavolo verza Slaw, Caldo Cavolo verza Slaw, e Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino.

Istruzione

1
Rivestire una pentola larga con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Rendere la pancetta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle rosse, condire con sale e sudare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
SaleSale
3
Aggiungere le carote e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Aggiungere il cavolo, l'aceto di sidro, i semi di senape, il timo e le foglie di alloro. Condire con sale e gusto. Questo avrà un sapore molto aceto, ma il sale aiuterà a compensare la nitidezza dell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
SenapaSenapa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
AcetoAceto
TimoTimo
SaleSale
5
Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il cavolo è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Rimuovere il coperchio, aggiungere il sidro di mele e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino a quando la maggior parte dell'aceto ha assorbito, ma il cavolo è ancora umido ma non soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CavoloCavolo
AcetoAceto
7
Servire subito o lasciarlo appendere in frigorifero. Probabilmente sarà meglio in un paio di giorni.
8
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista