Calamari saltati con melanzane fritte

Calamari saltati con melanzane fritte
Il calamaro saltato con melanzane fritte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 464 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe di cayenna, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia, Insalata di calamari saltata con Salsa Verde, e Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere le fette di melanzane con sale e lasciare riposare su un rack impostato su una teglia cerchiata per 20 minuti. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente e adagiarli su una superficie di lavoro con l'interno rivolto verso l'alto. Usando la punta del coltello, segnare i corpi in diamanti 1/8-inch-diagonal, essendo sicuri di non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Tagliare i calamari in quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
In una ciotola media, sbattere gli albumi con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere il panko in una ciotola poco profonda e condire leggermente con sale. Immergere i giri di melanzane nella miscela di amido di mais, stendendolo sottilmente con le dita. Dragare le melanzane nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Trasferire le melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere metà delle melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
10
Scolare le melanzane su carta assorbente e cospargere leggermente di sale. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Trasferire le melanzane in una griglia e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Versare l'olio e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere metà dei calamari e soffriggere a fuoco vivo fino a quando arricciati e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
15
Versare il calamaro e qualsiasi liquido accumulato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella; quando brilla, aggiungere i calamari rimanenti e soffriggere. Riportare tutti i calamari e qualsiasi liquido accumulato nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e caienna e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Trasferire i calamari e le melanzane nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
CalamariCalamari
19
Cospargere con gli anacardi e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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