Calamari carbonizzati con brodo di aglio arrostito
Calamari carbonizzati con brodo di aglio arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta per capelli d'angelo, calamari, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di calamari con pane tostato all'aglio, Stufato di calamari con pane tostato all'aglio, e Risotto all'Aglio con Calamari e scaglie di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio e arrostire 15 minuti, fino a doratura e tenera. Accantonare.
Cuocere i capelli d'angelo secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Condire entrambi i lati di calamari con sale, pepe nero e origano.
Mettere calamari sulla padella calda e cuocere 2 a 3 minuti per lato, fino a doratura.
In un frullatore, unire il brodo di pollo e l'aglio arrostito. Purea fino a quando mescolato.
Trasferire la miscela in una casseruola e impostare la padella a fuoco medio. Tagliare i calamari in anelli e aggiungere al brodo bollente. Sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio di acqua e aggiungere alla padella. Fate sobbollire 2 minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Scolate la pasta e trasferitela su un piatto da portata. Top con calamari e salsa.
Cospargere il prezzemolo appena prima di servire.