Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo

Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo
Calamaro concertina arrosto con porri alla griglia e un condimento caldo Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.08 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai radicchio, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere, Calamari alla griglia con salsa Cile e ravanelli, e Costata di manzo alla griglia con patate calde, pancetta e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Per ottenere il bellissimo effetto concertina, prendi un calamaro e posiziona un grande coltello da cuoco al suo interno. Usando un secondo coltello, taglia il calamaro in fette da 1/4 di pollice, come se lo tagliassi in anelli. Non sarai in grado di tagliare tutto a causa dell'altro coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Accendi il tuo barbecue o preriscaldare una padella a caldo. Preriscaldare il forno al massimo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Far bollire i porri per 3 minuti in una padella di acqua bollente salata, scolare in un colino e lasciarli asciugare a vapore. Condirli con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Cuocere i porri sul barbecue o nella padella su entrambi i lati fino a quando ben segnato, quindi aggiungere le spicchi di finocchio e chargrill questi asciugare su entrambi i lati fino a quando sono anche segnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Porri PiccoliPorri Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le foglie di radicchio e griglia a secco questi su entrambi i lati per appassire loro - 30 secondi su ogni lato dovrebbe fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Metti i porri, il finocchio e il radicchio in una grande ciotola - potrebbero sembrare un po ' tristi, ma non preoccuparti perché li farai salire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare una padella con un paio di glugs di olio d'oliva. Friggere il chorizo fino a quando il grasso non si stacca, aggiungere il rosmarino e l'aglio, saltare e togliere il fuoco dopo 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aceto balsamico e metà del succo di limone nella padella, mescolare e mettere su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Condire con un po ' di olio d'oliva su ogni calamaro, cospargere di sale e pepe e mescolare bene. Preriscaldare una padella a prova di forno sul fornello, versare un po ' di olio d'oliva e gettare i tentacoli riservati nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere tutti i 4 calamari e sbattere la padella nel forno preriscaldato per qualche minuto o fino a cottura e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare il condimento chorizo sopra le verdure alla griglia e aggiungere una buona spremuta di succo di limone. Togli i calamari dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire ciascuno dei vostri ospiti un bel mucchio di verdure vestite, un calamaro concertina, alcuni tentacoli e mezzo limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
CalamariCalamari
7
Cospargere alcune delle cime di finocchio erbacee riservate e infilare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista