Cakespy: Zecche sottili fatte in casa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cakespy: Mints sottili fatti in casa una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di sale, estratto di menta piperita, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fatti in casa sottile Zecche, Fatti in casa sottile Zecche, e FATTI IN CASA SOTTILE ZECCHE per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina, amido di mais, cacao in polvere e sale.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il latte e gli estratti.
La miscela apparirà leggermente cagliata. A poco a poco, aggiungere la miscela di farina fino a completa incorporazione.
Forma pasta in due registri, circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica e congelare per almeno 1 a 2 ore (ho fatto il mio durante la notte), fino a quando la pasta è molto ferma.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Per la consistenza più autentica, affettare la pasta in tondi non più spessi di 1/4 di pollice (non saranno così croccanti se sono più spessi, ma sono ancora deliziosi) e posizionarli su una teglia foderata di pergamena. I cookie non si diffondono molto, quindi non devi lasciare troppo spazio intorno a ciascuno.
Cuocere per 13-15 minuti, fino a quando i biscotti sono fermi ai bordi. Raffreddare i biscotti completamente su una gratella prima di immergerli nel cioccolato.
Preparare il rivestimento. Mentre la ricetta originale suggeriva di prepararlo nel microonde, io ho fatto il mio sul piano cottura unendo il cioccolato sul burro in una casseruola media a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando il composto era sciolto e completamente combinato. La consistenza sarà più spessa di uno sciroppo di cioccolato, ma non così spessa che i biscotti non possono essere facilmente immersi e rimossi. Si può mettere la miscela di cioccolato di nuovo sul calore, se necessario, per mantenere il rivestimento liscio e facile da immergere i biscotti in.
Nota: Per la ricetta che ho adattato, questo può essere fatto anche nel microonde: in una ciotola sicura a microonde, unire cioccolato e burro. Sciogliere ad alta potenza nel microonde, mescolando ogni 45-60 secondi, fino a quando il cioccolato è liscio. Il cioccolato dovrebbe avere una consistenza da qualche parte tra lo sciroppo di cioccolato e il fondente per un rivestimento sottile. (Nota: riscaldare il cioccolato come necessario per mantenerlo liscio e facile da immergere in.)
Immergere ogni biscotto nel cioccolato fuso, girare con una forchetta per rivestire, quindi trasferire su un pezzo di carta pergamena o carta oleata per preparare per almeno 30 minuti, o fino a quando il cioccolato è fresco e sodo.