Riso speziato con gamberi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare riso speziato con gamberi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 427 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso, uova, olio e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodori e gamberi speziati, Gamberi di cocco speziati, e Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo.
Istruzione
Versare il riso in una padella di acqua bollente e salata e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti.
Mentre il riso cuoce, scaldare i 2 cucchiai di olio in una grande padella o wok.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e soffriggere per 3-4 minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata e la pancetta inizia a cuocere. Mescolare la pasta di curry e cuocere per alcuni secondi, quindi versare i gamberi e scaldarli per un minuto o giù di lì.
Spingere la miscela di gamberi su un lato della padella e aggiungere la goccia d'olio sull'altro lato.
Versare l'uovo nell'olio, mescolare fino a cottura come uova strapazzate, quindi mescolare nei gamberi.
Aggiungere il riso e i piselli e mescolare bene.
Servire immediatamente, con salsa di soia per spolverare, se volete.