Cakespy: Buche de Ringraziamento

Cakespy: Buche de Ringraziamento
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakespy: Buche de Ringraziamento una prova. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 198 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, scrittura glassa, zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini, Cakespy: Ringraziamento avanzi mirtillo dado piazze, e Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da forno 15 x 10 x 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a spessore e giallo. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e tutta la zucca, battendo in alto fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale; piegare in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Stendere nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per circa 5 minuti, abbastanza a lungo in modo che la torta sia impostata. Girare la torta su un canovaccio da cucina pulito spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto; lasciarlo raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Preparare il ripieno. In un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio (sarà una consistenza spalmabile, leggermente meno rigida di una glassa di crema di formaggio). Srotolare la torta; distribuire il riempimento in modo uniforme, quasi ma non del tutto ai bordi (quando lo si arrotola la glassa riempirà le estremità scoperte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Arrotolare di nuovo. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Tagliare una piccola fetta da entrambe le estremità della torta per assicurarsi che sia piatta alle estremità--da questi scarti, se lo si desidera, è possibile tagliare un pezzo di torta in un piccolo cerchio, che è possibile apporre sul lato con un po ' di ripieno rimanente o utilizzando uno stuzzicadenti (questo sarà il "ramo" sul lato).
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
11
Preparare la glassa. In un mixer elettrico, unire la crema di formaggio e burro e battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungere lo zucchero a velo, a poco a poco, fino a quando la glassa ha raggiunto la consistenza desiderata (ho usato circa 3 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Aggiungere la vaniglia e il cacao in polvere e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
14
Stendere la glassa sulla torta raffreddata (a seconda della consistenza della torta finita, si potrebbe desiderare di applicare prima una mano di briciole, ma ho scoperto che non ne avevo bisogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Lasciate raffreddare la torta per circa mezz'ora e poi applicate i dettagli del registro alla torta used ho usato la glassa bianca di Wilton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
16
Se lo si desidera, guarnire con tacchini di marzapane: mescolare un pezzo di marzapane dimensioni pallina da golf con colorante alimentare (ho usato 2 gocce di rosso, 4 gocce di giallo e una piccola goccia di verde) per fare un ricco, bruciato tipo di terra di Siena di colore tacchino cotto; separare in una grande palla e due più piccoli; rotolare quello grande in un ovale, e i pezzi più piccoli in forme a goccia, ma con una punta smussata; queste sono le vostre bacchette. Forma piccoli pezzi di marzapane bianco per formare mini ossa e attaccarli ai pezzi di bacchetta; assemblare tutto e aggiungere altri dettagli di marzapane come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
MarzapaneMarzapane
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista