Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso

Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso
Cajun Snapper e gamberetti su pancetta Cheddar formaggio grana con Coulis pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 703 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.

Istruzione

1
Per iniziare coulis pepe rosso, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sul piano cottura, portare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio e il vino a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
3
Mettere i peperoni in una teglia e arrostire in forno, controllando ogni 15 minuti, e girandoli con le pinze fino a quando la pelle è completamente rugosa e carbonizzata nera. Quando i peperoni sono fatti, usa le pinze per metterli in un sacchetto richiudibile che (per motivi di sicurezza) hai appoggiato su un piatto - (ricorda, sono vulcanicamente caldi!). Chiudere con cautela la borsa e lasciare sudare per 5 minuti. Utilizzare guanti da forno per evitare di scottarsi mentre si maneggia la borsa nella fase successiva di far scorrere i peperoni dalla borsa in una ciotola riempita con un paio di pollici di acqua ghiacciata. È quindi possibile utilizzare le dita per lavorare rapidamente per scivolare fuori e scartare le bucce dei peperoni mentre sono in acqua. Sarai lasciato con peperoni rossi ben cotti con un colore meraviglioso. Tritare i peperoni e aggiungerli alla miscela di brodo di pollo bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Creare un impasto di amido di mais in una piccola quantità di acqua e aggiungere alla salsa di peperoncino rosso. Processo coulis in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Quindi condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe RossoPepe Rosso
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FrullatoreFrullatore
PinzaPinza
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Per la grana: Portare a ebollizione l'acqua per la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
5
Aggiungere grane e gamberetti tritati, ridurre il calore e cuocere fino a quando grane sono morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
6
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno, pomodori, coriandolo, pancetta e formaggio, e tenere coperto in un luogo caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
7
Per il pesce: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rivestire entrambi i lati di dentice rosso con sale e pepe e spezie Cajun. Poi sul piano cottura, scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente saute, e quando comincia a brillare, soffriggere i gamberetti solo fino a quando diventano rosa, e quindi rimuovere gamberetti in un piatto di utilità. Nella stessa padella, scottare ogni lato del pesce. (Quando si posiziona il filetto nella padella, lasciarlo indisturbato per un paio di minuti per consentire al condimento di cuocere nella superficie del pesce.) Cuocere fino a doratura, quindi finire in forno per altri 2 o 3 minuti e toglierlo a riposo per 5 o 8 minuti. (Si prega di fare attenzione a evitare di cuocere troppo il pesce, in quanto continuerà a cuocere anche dopo averlo rimosso dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Dentice RossoDentice Rosso
CondimentoCondimento
GamberoGambero
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Mettere alcune delle grane nel mezzo del piatto di portata, quindi posizionare un filetto di pesce in cima, e condire i coulis intorno al pesce. Top con un gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
PescePesce
10
Guarnire abbondantemente con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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