Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso
Cajun Snapper e gamberetti su pancetta Cheddar formaggio grana con Coulis pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 703 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
Per iniziare coulis pepe rosso, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sul piano cottura, portare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio e il vino a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Mettere i peperoni in una teglia e arrostire in forno, controllando ogni 15 minuti, e girandoli con le pinze fino a quando la pelle è completamente rugosa e carbonizzata nera. Quando i peperoni sono fatti, usa le pinze per metterli in un sacchetto richiudibile che (per motivi di sicurezza) hai appoggiato su un piatto - (ricorda, sono vulcanicamente caldi!). Chiudere con cautela la borsa e lasciare sudare per 5 minuti. Utilizzare guanti da forno per evitare di scottarsi mentre si maneggia la borsa nella fase successiva di far scorrere i peperoni dalla borsa in una ciotola riempita con un paio di pollici di acqua ghiacciata. È quindi possibile utilizzare le dita per lavorare rapidamente per scivolare fuori e scartare le bucce dei peperoni mentre sono in acqua. Sarai lasciato con peperoni rossi ben cotti con un colore meraviglioso. Tritare i peperoni e aggiungerli alla miscela di brodo di pollo bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Creare un impasto di amido di mais in una piccola quantità di acqua e aggiungere alla salsa di peperoncino rosso. Processo coulis in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Quindi condire con sale e pepe, a piacere.
Per la grana: Portare a ebollizione l'acqua per la grana.
Aggiungere grane e gamberetti tritati, ridurre il calore e cuocere fino a quando grane sono morbide, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno, pomodori, coriandolo, pancetta e formaggio, e tenere coperto in un luogo caldo.;
Per il pesce: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire entrambi i lati di dentice rosso con sale e pepe e spezie Cajun. Poi sul piano cottura, scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente saute, e quando comincia a brillare, soffriggere i gamberetti solo fino a quando diventano rosa, e quindi rimuovere gamberetti in un piatto di utilità. Nella stessa padella, scottare ogni lato del pesce. (Quando si posiziona il filetto nella padella, lasciarlo indisturbato per un paio di minuti per consentire al condimento di cuocere nella superficie del pesce.) Cuocere fino a doratura, quindi finire in forno per altri 2 o 3 minuti e toglierlo a riposo per 5 o 8 minuti. (Si prega di fare attenzione a evitare di cuocere troppo il pesce, in quanto continuerà a cuocere anche dopo averlo rimosso dal forno.)
Mettere alcune delle grane nel mezzo del piatto di portata, quindi posizionare un filetto di pesce in cima, e condire i coulis intorno al pesce. Top con un gambero.
Guarnire abbondantemente con gli scalogni.