Cagliata di limone

Cagliata di limone
Lemon Curd potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 335 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il burro tritato, la scorza di limone grattugiata e il succo in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti circa un quarto della miscela di zucchero caldo gradualmente nelle uova; aggiungi la miscela di uova alla miscela di zucchero caldo rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 15 minuti o fino a quando il composto si addensa e cappotti un cucchiaio.
4
Togliere dal fuoco; fresco. Coprire e raffreddare fino a 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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