Caffè Toffee Crunch

Caffè Toffee Crunch
Caffè Toffee Crunch è un senza glutine e vegetariano ricetta con 32 porzioni. Questa bevanda ha 52 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Toffee Crunch Coppe di caffè, Cioccolato Caffè Toffee Crunch Muffin, e Torta di spezie con caffè Toffee Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 12-per 17-in. teglia bordata. Misurare la vaniglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In un 2-a 3-qt. casseruola a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, il burro, 1/4 di tazza di acqua, sciroppo di mais e polvere di caffè espresso fino a quando il burro si scioglie e non si vedono più cristalli di zucchero. Aumentare il calore ad alta e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 300 su un termometro caramelle, 4 a 5 minuti. Togliere rapidamente dal fuoco e mescolare accuratamente la vaniglia (la miscela bolle). Stendere immediatamente sottilmente nella teglia preparata e lasciare raffreddare fino a quando non è duro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Flex pan per rilasciare caramello. Se si utilizza per topping torta, tritare finemente abbastanza per fare 1 1/4 tazze. Rompere il caramello rimanente in piccoli pezzi e riservare per guarnire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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