Caffè Espresso Mora Macarons
Espresso Blackberry Macarons è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè Espresso Macarons, Caffè Espresso al cioccolato Macarons, e Caffè Espresso al cioccolato Macarons per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Macinare la farina di mandorle o mandorle con lo zucchero a velo nel robot da cucina fino a quando in polvere, 30 secondi per la farina di mandorle, circa 2 minuti per le mandorle. (Se si utilizza smerigliatrice, macinare in piccoli lotti.) Setacciare un setaccio a maglie medie in una ciotola (se non abbastanza fine per quasi tutti i dadi passare attraverso il setaccio, riaffilare). Setacciare di nuovo in una grande ciotola.
Mescolare insieme espresso in polvere e vaniglia in una tazza fino a quando la polvere si è sciolta.
Sbattere gli albumi con sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi. Sbattere lo zucchero semolato, un po ' alla volta. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando meringa tiene duro, picchi lucidi, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di caffè espresso e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Piegare la meringa nella miscela di mandorle con una spatola di gomma fino a completa incorporazione. (Meringa si sgonfia e pastella sarà sciolto.)
Mettere piccoli tocchi di pastella sotto gli angoli di pergamena per fissare alle teglie.
Spoon metà della pastella in sacchetto della pasticceria. Tenendo sacchetto verticalmente appena sopra teglia, tubo 1 1/2-inch-wide cumuli di pastella circa 1 pollice a parte, fermare la pressione e sfogliando punta lateralmente per evitare picchi (tamp giù eventuali picchi con un dito bagnato). Riempire il sacchetto della pasticceria e ripetere.
Lasciate riposare i macarons, scoperti, a temperatura ambiente fino a formare una leggera crosta, da 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F con rack in terzi superiori e inferiori.
Cuocere macarons, posizione di commutazione di fogli a metà, fino croccante e interno non dà facilmente quando delicatamente premuto, 22 a 28 minuti totali. Raffreddare completamente su teglie (per indurire i fondi) su rack, circa 30 minuti. Allentare i macarons dalla pergamena con la spatola offset (saranno fragili).
Sandwich lati piatti di macarons insieme a un sottile strato di gelatina.
Stendere i macarons tra i fogli di pergamena in un contenitore ermetico e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore per ammorbidirli prima di mangiare.
Macarons grigio cioccolato earl:•
Aggiungere 3 cucchiai di cacao in polvere olandese (preferibilmente Valrhona) alla farina di mandorle o alle mandorle durante la macinatura.* Omettere instant-espresso in polvere e vaniglia.* Macinare 1 cucchiaino di tè Earl Grey (da 1 bustina di tè) in una polvere fine in un macinacaffè elettrico/spice grinder.
Cospargere circa 1/4 cucchiaino (resto di riserva) su macarons prima della cottura.* Riempire con cioccolato Earl Grey ganache: Portare 1/2 tazza di crema e restante 3/4 cucchiaino di tè in polvere a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 once di cioccolato agrodolce tritato finemente (60% a 64% cacao se segnato) e 1 cucchiaio di burro non salato fino a che liscio. Raffreddare, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 20 a 30 minuti.
Trasferire in un sacchetto sigillabile. Tagliare un angolo e tubo per riempire macarons. (Ci sarà ancora ganache.)
Aggiungere 2 cucchiaini di scorza di pompelmo grattugiato alla farina di mandorle o alle mandorle durante la macinatura. * Omettere instant-espresso in polvere e vaniglia.* Battere 6 gocce di colorante alimentare rosso in meringa.* Riempire con marmellata di pompelmo.
Coconut passion-macarons alla frutta:•
Frullare insieme 1/3 tazza di purea di frutta della passione scongelata, 1/3 tazza di zucchero, 3 tuorli d'uovo grandi e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere 1/2 burro bastone (tagliato a pezzi). Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, fino a quando la cagliata è spessa, da 1 a 2 minuti. Raffreddare completamente.
Trasferire in un sacchetto sigillabile. Tagliare un angolo e tubo per riempire macarons. (Ci sarà la cagliata rimasta.)
Macarons pistacchio-cardamomo• * Sostituire 1/3 tazza di pistacchi sgusciati non salati più 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato per metà della farina di mandorle o mandorle durante la macinazione.* Omettere instant-espresso in polvere e vaniglia.* Battere 4 gocce di verde e 3 gocce di colorante alimentare giallo in meringa.* Riempire con marmellata di albicocche.
I macarons riempiti (di qualsiasi sapore) possono essere conservati in un contenitore ermetico avvolto in un involucro di plastica, refrigerati 2 giorni o congelati 1 mese. Portare a temperatura ambiente in contenitore avvolto (per evitare condensa), circa 1 ora se refrigerato o 2 ore se congelato.