Caffè al cioccolato
Il caffè al cioccolato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 12. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. 166 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'estratto di vanillan, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al caffè con gocce di cioccolato + Macina caffè Blend House, Coconut Iced Coffee Coffee con Mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, e Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al burro al caffè.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sbattere lo zucchero, il cacao e l'acqua fino a che liscio. Cuocere e frullare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela forma picchi morbidi quando frusta è sollevato e assomiglia spessa salsa fondente caldo, circa 35 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e sale.
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Batti la miscela di cioccolato.
Aggiungere 2 tazze di panna montata; mescolare bene. Piegare la panna montata rimanente. Per ogni porzione, mettere circa 1/2 tazza di crema al cioccolato in 2/3 tazza di caffè o latte; mescolare per frullare.