Caesar T-Bone Steak con salsa di pan Stout
Cesare T-Bone Steak con salsa di pan Stout potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di aglio, sale kosher e pepe macinato, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra stout si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca con pancetta e salsa di funghi, Bistecca con pancetta e salsa di funghi, e Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con melassa robusta salsa Pan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Dimezzare le patate e metterle su una teglia da forno. Quindi smash 3 degli spicchi d'aglio e gettarli con le patate, timo, olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire le patate fino a doratura e tenera, circa 40 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Mentre le patate arrostiscono, schiacciare i restanti 2 spicchi d'aglio con le acciughe e un grosso pizzico di sale in una pasta. Strofinare la pasta su tutte le bistecche, quindi cospargere ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare le bistecche, girando di tanto in tanto, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 8 minuti per le medie-rare.
Lasciate riposare le bistecche mentre preparate la salsa.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a caldo. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Sbattere nella birra, Worcestershire e salsa piccante. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a metà, circa 4 minuti. Mescolare insieme l'amido di mais e 2 cucchiaini di acqua e frullare nella salsa bollente fino a quando addensato, circa 30 secondi.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Tagliare le bistecche e servire con la salsa e le patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.