Salsiccia di tacchino con crauti di mele
La salsiccia di tacchino con crauti di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i fiocchi di pepe, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Crauti di finocchio con salsiccia di tacchino e patate, Salsiccia di tacchino con finocchio crauti e patate, e Crauti di mela e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Cuocere la salsiccia sulla griglia esterna o sulla griglia per circa 12 minuti, girando un quarto di giro ogni 3 minuti.
Mentre la salsiccia sta cuocendo, scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 4 minuti.
Mescolare la birra, l'aceto, la senape e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le mele, coprire parzialmente con un coperchio, per far fuoriuscire un po ' di vapore. Cuocere il cavolo e le mele a fuoco medio-basso fino a quando non sono teneri, circa 8 minuti.
Riserva 2 salsicce e 1 tazza di crauti mela per giro in linea 2 Ricetta.
Trasferire le salsicce e i crauti in un piatto da portata e servire.