Cacio e Pepe
Cacio e Pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pasta, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a ebollizione in un 5 quartpot. Condire con sale; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima tenera.
Scolare, riservando 3/4 di tazza di pastaacqua di cottura.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande pesantebolletta a fuoco medio.
Aggiungere il pepe e cuocere, vorticoso padella, fino a tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta riservato a padella andbring a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la pasta e rimanereburro. Ridurre il calore al minimo e aggiungere Grana
Padano, mescolando e lanciando con le pinze fino a quandofuso.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il Pecorino, mescolando e lanciando fino a quando il formaggio si scioglie, saucecoats la pasta, e la pasta è al dente. (
Addmore acqua di pasta se la salsa sembra secca.)
Trasferire la pasta in ciotole calde e servire.