Cacerola Corvina (casseruola di pesce ecuadoregno)

Cacerola Corvina (casseruola di pesce ecuadoregno)
Corvina Cacerola (Casseruola di pesce ecuadoregno) richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 26g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale grosso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Food.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Casseruola di melanzane nicaraguensi (Cacerola de Berenja), Corvina Tradizionale, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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